Крупныйпоэт

Ирина Кабачкова 3
"КРУПНЫЙ" ПОЭТ.

Уж если я поэт, так точно крупный.-
Не помогают физкультура и диеты.-
И крупно, как все крупные поэты,
Я излагаю взгляд на вещи:
Вот Искусство. Вот Жизнь. И Жанр-
Прекрасны жанры жизни,
Хоть жизнь грязней,чем чистое искусство...
Но как судить?-Пропали маяки
И часто выключают звёзды,
И про фонарь- под фонарём стихи.-
До фонаря... Тухлятиной воняет то ли, прозой...