Я обожаю...

Ирина Кабачкова 3
Я ОБОЖАЮ...2118

Я обожаю раздавать долги-
Прямее сразу путь и легче ноша,
И всё плохое остаётся в прошлом-
Смягчаются и свары, и враги...

Я обожаю в стены класть кирпич-
Скучнее мне подкрасить и подмазать.-
Так легче смысл союзности постичь
И сделать Дело- просто, зримо, сразу...

Я обожаю сеять... Пусть Посев
Не весь взойдёт.- Я верю в урожаи...
Я обожаю Ветер и Запев,
И Жизнь всю ,без остатка, обожаю...