из под пола потолок

Зиккурат Иванович
срыв годности
мораль и правила
узаконенные нежности
отрицание лицемерия
душная гордость
святая жадность
посылают на нравственность
заблуждаются тенью
вселенской поблажкой
умением выше
страданием дальше
взлетают крыши
обнаженных домов
опора и вера
слепой убежденности
и брызги дорваться
украсть и у власти
мотивы простые
напрасных целей