Стихи солдата

Владислав Евсеев
СТИХИ  СОЛДАТА
          Егору


Солдатские стихи читаю,
их друг мой новый написал…
И постепенно ощущаю
душевный творческий накал…

Пусть строчки кажутся корявы,
они вскрывают жизни суть…
Как часто нас трясут ухабы –
не избежать и не свернуть…

И человеку молодому,
от всех приятелей вдали,
тепло родительского дома –
как близкий луч среди Земли…

Ты не теряйся – всё пройдёт,
ведь армия – всего лишь год…