В расстоянии поцелуя

Ирина Макова
Безжалостно колочу
В  осколки  остатки  дней
Упрямо себе  шепчу:
Ты  без меня сильней!
Не называй  имен,
Молчи, наивный творец!
Как долог бы ни был сон -
Всегда приходит конец…
Вот только лишь в том беда -
Будешь, пока  живу я
Ты от меня  всегда
В расстоянии поцелуя…