А ты никогда... романс

Елена Пермякова 12
         Брату Леониду и его жене Валентине,
         ушедшей в мир иной...

Зима закружила, в метелях качая
Моё забытьё в неотложных делах.
А ты никогда, никогда не узнаешь,
Как грусть мои планы на минус свела.

Весна на замедлит успехи отметить,
Но сердце зажато в железных тисках.
А ты никогда, никогда не заметишь,
Как болью легла седина на висках.

Затянет в себя беспокойное лето,
Поднимется жизнь с молодого ростка.
А ты никогда, никогда не заметишь,
Как плечи мои опустила тоска.

Заскоблится осень дождями по крыше,
На ночи и дни моё время дробя,
А ты никогда, никогда не услышишь,
Как горечь скулит, сновиденья губя.

И время помчит, по сезонам мелькая,
Глухим одиночеством душу травить.
А ты никогда, никогда не узнаешь,
Как мне тяжело без тебя будет жить.