Да будет фест!

Томанку-Витку
- Вы готовы к поездке в Венецию?
- И да, и нет.
- Как это?
- Всё очень просто. Поездка возможна при гарантии соответствующего результата.
- В смысле?
- В смысле Венецианского льва! На меньшее я не согласен. Приз зрительских симпатий, фиси-фипресси и тому подобное, можете оставить себе. Дас!
- А Гран-при не устроит?
- Уважаемый, мы не на базаре, поэтому торг не уместен. Вот такс!
- Я так понял, что кофе вам со сливками?
- Да.
- И с ликёром?
- Вот именно.
- И коньяк, конечно, «Хеннесси», на меньшее вы не согласны?
- Да, да, да, да.
- Трубочку вам «Амфорой» набить?
- Точно так.
- А морду?! А морду чем, а?!! Ах, ты Спилберг не стреляный, ах, ты Ридли Скот!!! Скотина, куда же ты рванул?! Это же не по-нашему, не по-венециански! А на посошок, а стремянную, а штрафную-величальную, паскуда! Что «Наполеон Камю», дёрнешь?! Нет?! Буонопарте, твою мать!!! Ну, сейчас ты у меня увидишь жестокое лицо Нью-Йорка! Господа, держите его! Уйдёт!!! Сейчас тебе будет отвращение, нож в воде и тупик в одном флаконе! Ату его, классика, ату!!!.....

- Лорик, Петя! А ну кончай бузу, давай оборудование грузить и те ящики тоже. Что, в театральной студии не доиграли?! Качаловы, вы наши. Щепкины! Ли Страсберга на вас нет!!!



*фест — 31 августа начинается Венецианский кинофестиваль.