Есть ещё женщины в России

Бродяга 7
Есть ещё женщины в России,
Живут вот только далеко.
Смотрите, вы - умы, что в силе,
Как грязь взлетела высоко.
И честь, и жизнь уже сломали,
Калечим  молодёжь свою.
Кого растим, чего искали?
Коль дыры ширятся страны.
Чем их заткнём, беда случится,
Грязь уползёт на запад вся.
Да кто – то сильно посмеётся,
Глядя в глаза твои, моя земля.
Что натворили мы с душою,
Где она прячется сейчас?
Кого спросить, кто здесь со мною?
Вот ходит рядом, пряча глаз.
Спасибо, Света из Казани,
Что я могу ещё сказать.
Им душу твою не достать ногами,
Тем более и не понять