Не кидайте камни, господа!

Инна Костяковская
Я тебя беспутною и грешною
полюбила просто, жизнь моя,
пусть смывают воды эти вешние
горести с тебя, моя судьба!

Кто из нас живёт по жизни праведно!
Нет, не зарекайтесь никогда,
есть одно на свете только правило-
не кидайте камни, господа!