С вишневым вкусом

Эрендира
С вишневым вкусом на губах
Поцелуй,
Ламбруско терпкостью по нутру,
И мир иллюзий на семи ветрах
раздуй:
Все неизменно позабудется к утру.
Довольно глупо алкоголем заливать
Обман,
Сомнений нам не избежать, не суждено.
От пламени свечи мерцать
слезам.
Осколки с кровью - непригодное вино...