Мысли в поезде

Алькамша
День ушёл. Вечер поезд принес.
Вместе с ним возвращаюсь домой
и твержу с перестуком вагонных колёс:
"Ты - не мой...",
Как все года,
пока встречались мы,
себя я убеждала,
что всё - игра.
И всё же - облажалась...
Что б ни было,
но я - живу ВЧЕРА...
Как затянула (сь) странная игра...
                26.08.2011