Я хочу забыть в угаре пьяном

Татьяна Сенченкова
Я хочу забыть в угаре пьяном,
То, что не вернуть уже назад.
Звал меня ты Танечкой Татьяной
Мне хотелось от любви летать.

Годы пролетели и о, боги-
Мы непримиримые враги
И уже расходятся дороги,
Словно по реке судьбы круги.

И виски седые у обоих,
И давным-давно за пятьдесят,
Но ночами, как волчица, вою
Снова очень хочется летать.