Слетает листва...

Людмила Чипко
Слетает листва…
Расставаться приходится с летом…
И осень призывно зовёт и машет крылом.
Пусть будет Тебе хорошо
В наступившем рассвете!
Пусть будет Тебе хорошо!
Пусть будет Тебе хорошо!
Ушедшее  лето…
В нём было сияние солнца,
Полёты души, откровенья в ладонях Творца,
В нём были признанья, печальные ноты и ласковый шёпот:
«Ты слышишь меня?
Я люблю, обнимаю Тебя!»
Я в осень иду…
И  туманное утро не скроет
Все  радости встреч, разноцветье желаний, мечты…
Пусть будет Тебе хорошо
В наступившем рассвете!
Пусть  радость  Тебя  не  оставит  в  Пути!