Макияж сердца

Людмила Дзвонок
А сердце жжет, а сердце жжет,
Огонь не нужный пепелит.
Кто слёзы мне мои утрёт?
Где добрый доктор Айболит?..

Ах эта плаха!.. Всё в тумане,
Неясный штрих судьбы моей,
И тело, словно в гнойной ране,
Мне вылечиться бы скорей.

О, нужно, нужно сил набраться,
Не покалеченной остаться.
И дальше жить - судьбу вершить,
О, надо, надо мне спешить!

И выход есть: все слёзы за борт! -
Ведь это сделать мне не слабо,
Свой макияж - набросы ловки.
Сердечный ритм? - Все тоны звонки!
                26.08.2011

Фото из Яндекса