Вернись! Об одном лишь молю...

Вова Бард
Мы с тобою повстречались на беду, а не на счастье
Как специально рок жестокий в этот день нас вместе свел.
Стала  жизнь чернее ночи, а в душе моей ненастье,
Что расстанемся мы вскоре, этого я не учел.

Весь душой и телом голый. Пустоту шагами мерить
Суждено, нет даже силы, чтоб открыть входную дверь.
И не ведаю, смогу ли пережить эту потерю?
Как в бреду шепчу одно лишь: «Где же, где же ты теперь?"

Вернись! Об одном лишь молю - возврати мне часы и одежду мою.
Вернись! Ну, вернись поскорей! Возврати мне ключи и мое портмоне...

Мы с тобою повстречались, лучше б не было той встречи.
Все вверх дном перевернулось, сам себе не господин.
Ведь еще вчера лишь только обнимал тебя за плечи
И с тобой провел весь вечер, нынче же совсем один.

Образ твой перед глазами: ты стоишь словно живая
Мне лукаво улыбаясь. Хочешь, верь, хочешь не верь?
О тебе моя красотка ничего совсем не знаю
И одно лишь повторяю: «Где же, где же ты теперь?"

Вернись! Об одном лишь молю - возврати мне часы и одежду мою.
Вернись! Ну, вернись поскорей! Возврати мне ключи и мое портмоне...