Есть в Присурье России!

Людмила Ойкина
Есть в Присурье России:
И луга, и сады.
И, конечно же, ивы,
Что растут вдоль  Суры.
Здесь  веселые птицы,
Ширь, раздолье кругом,
Снегов белых страницы,
Черных пашен излом!
В праздник русский престольный,
Раздается в тиши
Чистый звон колокольный –
Праздник русской души!