Я люблю его!

Алена Умарова
-"Я люблю его!"-
Душа моя кричит.
Вокруг твердят,-
-"Тебе это не нужно!"
-"Не могу я без него прожить!"
Люди говорят,-
"Это не те чувства.
Он ушел, когда то, от тебя,
Разве ты не помнишь,
Ты забыла?
Он ушел, и было все равно,
А ты вспомни, как его любила!?
Душу отнял, сердце отобрал
Слез твоих, конечно он не видел,
Но отныне ты была пуста...
В жизни больше ты так не любила.
Ты жила, меняя ловко маски.
Приспосабливаясь к чьим то чувствам.
Почему другому не сказала,
Что в душе давно у тебя пусто?"
Годы шли, я боль свою забыла.
Просто вычеркнула, - но не разлюбила!