***

Алена Умарова
Не могу тебя покинуть.
Не могу из сердца вынуть.
Не могу забыть глаза я,
И те губы, что ласкала.
Без тебя весь день,-как вечность.
Без тебя весь свет,-как тьма.
И, как будто в опьянении
Нахожусь я без тебя.
Я не знаю,что мне делать?
Все идет на перекор,
И краду я поцелуи
У тебя, как буд то вор.
Я схожу с ума наверно.
Я люблю тебя. Увы!
Может быть во всем виновны
Ароматы той весны?
Я не выдержу любимый
Если рядом нет тебя.
Этот мир того не стоит,
Если в нем я без тебя!