Разлука

Алена Умарова
Сегодня гарусный и печальный день.
Расстались мы с тобою не на миг.
Расстались, может даже навсегда,
И слезы в горле клокотали у меня,
А я еще пыталась пошутить,
И уколоть, и ранить,- разлюбить!
Я не хотела плакать на глазах,
И от бессилия сжалась я в кулак.
Ты уезжал, и увозил с собой
Любовь мою, и душу и покой.
Твои глаза я помню до сих пор,
Играл в них смех и дерзость и укор.
Я все сказала,-" Понимаешь я должна."
Но память о тебе всегда свежа.
Я волю дать слезам смогла,
Когда уже не видела тебя,
Когда умчало от тебя такси.
А слезы лили, не стыдясь любви.