Здравствуй!

Татьяна Редькина
Предрассветный мир. Звёзды задрожали,
Тая в небесах каплями росы.
Первые лучи светом засияли.
Солнечные нити золота лозы.

Белою голубкой - к нежному рассвету.
Ручейковой песней - в яркие сады.
В шелесте листвы - потаённым светом.
Легкокрылым взмахом. Трепетом в цветы...

Здравствуй, моё Солнце!Здравствуй, моё Утро!
Небеса Святые, милая Земля!
Здравствуй, всё Живое, созданное мудро
Силою Всевышнего! Здравствуй!
                Это - я!