Никто не нашел ответа

Три Строфы Над Уровнем Моря
Сомнения тонкий волос -
Смотрю сквозь столетий призму,
Где ночь от своей харизмы
Давно потеряла голос.
И вместо любовных оргий -
Лишь кистью своею бурой
Напишет на небе суры
И вводит тихонько морфий.
Нам снятся потом рассветы
И дни... все считают правдой,
И, кто-то, конечно, прав ...но
Никто не нашел ответа....

2008 г.