Замолкли звуки

Наталья Глазунова-Моисеева
Замолкли звуки
и планета
в сон погрузилась...
тишина...
луна рассеянно бледна
и песни слух ласкают лета
шипенье волн...
полоска света
гуляет в такт под фонарем
грохочет сердце...
нарастает
гул нестерпимый в голове
роса доверилась траве
и утренним лучам и тает...
печаль о прошлом...
как то странно
далекой птицей невесомой
и упоительной вдруг стала...
И новая мечта встает
Еще прозрачна и туманна
но уже слышно, как поет
ручей живой
и сон нежданный
вдруг дарит счастье и покой...
и накрывает тишиной...

экспромт от Оксаны Светлаковой.

и сны волшебные на грани
прекрасных предосенних дней
нам дарят отзвуки печали
и капли радости... Испей
ты меда свежего, что в сотах
благоухает и зовёт... Всё будет,
и всё было... Россыпь лучей
к нам в окна рвётся... Ждет
природа завершенья лета,
вливаясь в зеркала рассвета:))