Чей, однако, бред???

Леонид Ветштейн
 Вообще на бред,конечно,не отвечают.Но это тот случай,когда одна обитательница данного сайта назвала БРЕДОМ одно из моих стихотворений (из цикла "Сонеты по философии").
   Это побуждает к ответу.
 
Мне страх пред критикой неведом.
Но не приемлю ерунду.
Назвать моё творенье бредом
Конечно,можно,но...в бреду.

А вот читаю - и завидно.
И вашу смелость воспою.
Ведь вы из тех,кому не стыдно
Публиковать галиматью.

Но не сержусь на вас,представьте.
Ведь всякий,кто не дилетант,
У вас в причудливом контакте
Увидит глупость и ... талант.