СПАМ

Александр Зыч
Ладно, как скажешь, к чертям открытость... Можно и НАШЕ ко всем чертям..! Фраз неконкретность и слов размытость, не расставание, чувства вычесть, боль от побед, оправданий сытость... Пусть даже души напополам...
Ладно, пускай всё летит к едрене! Если уж так, то стриги под ноль наши желания, прикосновения, до "не люблю" и до не кипения... Просто, стабильно придти к измене, не обращая внимание на боль...
Ладно, не ладно... послать подальше..! Будто на тачке об стену в хлам..! Меня, в самом деле, тошнит от фальши... К чёрту друг друга и чувства наши... Так безысходно, что сносит башню... ВСЁ..! Удаляю тебя, как СПАМ...