И света Лунного чуть - чуть

Влад Коста
И света Лунного чуть -  чуть,
Совсем узка тропинка в небо,
Открыть окно - на мир взглянуть,
Сверчок запел прощаясь где - то!

Уже включают фонари,
И ночь всё больше колобродит,
А мне милей глаза твои,
Тебя лишь губы не находят!

А тени шепчутся в тиши
Пугая комаров, да кошек,
Я верю, будет впереди
Тепло твоих встречать ладошек!

И света Лунного чуть - чуть,
Совсем узка тропинка в небо,
И от того, наверно, грусть,
Простится с нами скоро Лето!

А я прощаться не хочу
С тобой, любимая, ты знаешь,
И мотыльком к тебе лечу,
Я верю, Ты меня встречаешь!