Пачка скуренных сигарет

Александр Зыч
Что за хрень? По душе надрезы и какая-то, блин, усталость...
Но я фразы слагаю в рифмы, подбирая к тебе слова.
Может это ещё поможет, нас с тобой оправдает малость
И разлука от нас отступит, возвращая мои права...
Может быть, говорить не нужно и не нужно, и безуспешно...
Потому что сказал всё сразу, а теперь повторяться грех.
Только хочется это снова говорить тебе очень нежно,
И касаться тебя губами вновь с надеждою на успех...
Может быть я банально скроен в этих рифмах, словах и ласках,
Не придумал других признаний, некудышный видать поэт...
Просто больше тебе не нужно перечитывать эту сказку,
ГДЕ РАЗЛУКА СЖИРАЕТ ЗА НОЧЬ ПАЧКУ СКУРЕННЫХ СИГАРЕТ...