Для него я опять не к месту

Тина Михайловская 2
Для него я опять не к месту,
Между делом  и между тел.
Я могла бы ему невестой,
Если б только он захотел.

Я опять для него не в тему,
Как ремарка да на полях.
Он во мне замыкает клемы,
От которых другие горят.

И я рядом с ним, между прочим
Среди Юлечек и Марин,
Чтоб он этой хмурой ночью
Не остался совсем один,

Не пропал среди лиц и рюмок,
Не споткнулся о чей-то взгляд,
Не запутался в складках юбок
И дорогу нашел назад.

Мне с ним больно и мне с ним сложно,
Никаких не найдется слов.
Но он чипом мне вшит под кожу,
От которого гуще кровь.