Спасибо, мой Звёздный

Галина Ветер
Спасибо за то, что любовь
Не пролетела мимо.
За то, что сумела так поздно
В первые сказать- Любимый.

Могла не заметить вовсе,
Пройти ничего не узнать,
Как можно встречать рассветы,
Как можно ночами не спать.

Спасибо за дивные строки,
Что мне посвящал когда-то,
Что ты подарил недотроге
сонеты/почти сонаты/.

Не всем это в жизни даётся.
Скупа жизнь на откровенья,
И далеко не у всех бывают
такие мгновенья...

Спасибо, мой  Звёздный, мой Ясный!
               Спасибо!