Чудес на свете не бывает?

Светлана Баранская
Хочу расправить мои крылья, 
Взлететь на небо высоко,
Хочу бросать любовь и счастье
На Землю нашу как зерно.
Посеять доброту в сердцах,
Искоренить навеки зло
И подарить планете мир,
Которого ждут давно.
Мечты мечтой, а дело делом:
Я буду верить в чудеса,
И для людей во всей Вселенной
Придет когда-нибудь весна.
(с) 2000г.