Я заглянула

Светлана Баранская
Я заглянула в глаза твои бездонные:
Боже мой, в них такая муть!
Столько всего намешано порочного,
Что чистое мне не вернуть.
Я сказала: "Закрой свои веки темные,
Прикрой ресницами озера ада"
Я буду думать, что глаза томные,
Как чаша горячего шоколада.
(с) 2001г.