Светится девушка счастьем...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Светится ДЕВУШКА счастьем...-
Свадьба!!! Невеста Она!!!
Даже погода, ненастьем
Радость затмить не вольна
Светится ДЕВУШКА счастьем...-
Замуж идёт по ЛЮБВИ!!!
Значит коварным несчастьям
Здесь не пройти - СЕЛ ЯВИ...
Девушке, много ли надо? -
Надо, чтоб милый любил...
Чтобы всю жизнь с нею рядом,
Рядом с Любимою был...
Чтобы детишки родились,
Чтобы росли без проблем...
Чтобы, желания сбылись...
Надо..., немного совсем.
Много ли девушке надо...,
Что б засияло лицо? -
С милым бы в ЗАГС... и награда -
Просто, на пальчик кольцо...

Написан как комментарий к фотографии "Счастливая НЕВЕСТА":
Автор фото Макин Иван
Фото размещено в альбоме Ирины "makira-www":
http://makira-www-ru.ya.ru/#y5__id47
Фото публикую с разрешения Автора