Лирические нотки

Светлана Баранская
Небо хмурится сегодня, солнце прячется за тучи
Потихоньку, осторожно посылая жизни лучик...
Мне на нос упала капля, капля солнечного света,
Пролила бальзам на душу, благодарю её за это!
Я устала ждать спасенья от судьбы моей жестокой,
Гложет сердце нетерпенье, оставляя одиноким...
Мне израненую душу починить с трудом удастся.
Встреча с другом после ада будет мне казаться сказкой.
(с) 2003г.