Нахлынут чувства

Светлана Баранская
Нахлынут чувства к берегу пустому,
И на мгновенье я поверю им,
Но как забавно понимать, что снова
Осталась я одна. И ты один.
Моя душа как буря в океане,
Надежд корабль в клочья разобьет,
И я пойму, что все, что мне осталось,
Так это продолжать свой жизненный поход.
Увы, я не моряк! Я не умею плавать,
Фортуна до сих пор была щедра,
Но берег обмелел, не дав отчалить,
Покинула ты в этот раз меня...
(с) 2004г.