Друзьям

Светлана Баранская
Как хорошо иметь друзей
И размышлять об этом.
Делиться с ними каждый миг
Полезным им советом.
Как хорошо уметь прощать,
Не замечая зла...
Улыбку друга подмечать.
Она ведь так нежна!
Делить забавы хорошо
И хорошо грустить.
Об этом можно, дорогой, 
Хоть вечно говорить!
Но только он, мой друг, поймет,
Как это хорошо, когда
Друг другу можем мы
Без слов подать плечо! 
(с) 2007г.