Доброе утро!

Светлана Баранская
Солнце глазки приоткрыло
И нахмурилось немножко:
За окном седые тучки,
За окном холодный дождик!
Солнце встало и умылось,
Натянув штаны и майку.
Надо сил скорей набраться,
Чтобы с тучей состязаться.
И ты знаешь, мой любимый,
Чуть ты только выйдешь в аську,
С моих глаз прогонит тучки
Твое солнечное "здравствуй!"
(с) 2008г.