Мы из миров с тобою разных...

Светлана Баранская
Мы из миров с тобою разных...
Я Солнца дочь, дитя любви,
А ты - лишь уличный проказник
Без дома, крепких уз семьи...
Твои глаза меня коснулись
В тот дивный миг, когда душа
Моя скучала и томилась.
На перепутье я была.
И этих глах твоих влеченье
Затмило все передо мной.
Моих всех мыслей пробужденье
Отныне только образ твой.
Готова я с тобою вместе
Делить невзгоды и пути,
Тропинки леса, гор ущелья,
И страны вместе обойти.
Я откажусь от той привычной
Домашней мелкой суеты...
Все это лишнее. Я вижу.
Главнее жизнь там, где есть ты.
И вот миры соприкоснулись!
Слиянье душ произошло!
То, что мы вместе - это чудо,
Божественное волшебство!
Отныне Солнце - наш попутчик,
А город - логово любви,
Отныне ты - моя гитара,
А я - струна ее души.
(с) 2009г.