Признание

Светлана Баранская
Ликующие волны
Щемящего восторга
Трепещат и тревожат, 
Мою стесняя грудь.
Твой голос телефонный
Пронизывает душу.
Я в пропасти безумья
Желаю утонуть.
Я жажду новой встречи
С неистовою силой.
Твоих прикосновений
Немая благодать
Меня кружит. И в пульсе
Все чаще слышно сердца 
Чудесные напевы.
Его тебе готова
Навеки я отдать.
(с) 2011г.