Забавный разговор

Забава Путятишна Весёлая
-До чего же необычно мне и странно
 Уж не пишутся забавные порнушки
 Хоть бы кто бы зализал Забаве рану
 Да шепнул бы про любовь Забаве в ушко.
-Неужели ты, Путятишна, влюбилась?
 А в кого? Открой секрет! Скажи на милость!


 Забавляюсь!