о музе

Леся Гребенюк
целевая аудитория плачет от одного взгляда.
это не проблема, простите, это - метод.
изьял, вонзил, прокрутил.
всем больно, все довольны..время.
стечение времени - незаконное препятствие метафизики.
подумай как это и расскажи мне.
помнить - не главное,
мир в наших сердцах.
сердце в наших мирах.
подпишись под этим бредом и поставь печать "без гмо"
промывка мозгов, не дорого
и
безболезненно.
я печатаюсь миллионными тиражами
и
все ещё нахожу свою музу распятой между гаражами)
уловил?
не нужно было.