в зыбкой печали утреннего тумана

Алёна Бабчук
в зыбкой печали утреннего тумана,
на остывшем за ночь песке,
я рисовала свой Замок Света
с легкой дрожью в правом виске,
пока волны мне пели сонеты,
подступая так тихо, что
                я не чувствовала обмана.