Поздравление с 17-летием открытка

Иришик Иришик
НУ И ДЕЛА, вот ведь везенье
Сегодня Машин День Рожденья !
Ведь когда Днюха -  это «КЛАССНО!»
СЕМНАДЦАТЬ – это так прекрасно!

Тебе желаю я ВСЕГО
Не НАТЕ-НУТЕ   – ОГО-ГО!
Немного АХ, чуточек  УХ
Чтоб сразу захватило дух.

Конечно, чтобы было  «WAW (ВАУ!)»
Чтоб «БРРР и ФУУУ» – чуть-чуть и мало
Чтоб иногда «НЕ МОЖЕТЬ БЫТЬ»
«И ЧМОКИ-СПОКИ» - не забыть

Чтобы всегда – «ВОТ ЭТО ДА!»
«WELL  DONE!» -  в ответ – не ерунда
Чтоб на вопрос:  «Как ты?» -  «ОТЛИЧНО»
И «СУПЕР-ПУПЕР» как обычно.

Пусть  «I LOVE YOU» - только реально,
"ДА НУ ЕГО!"- лишь виртуально.
Чтобы не сглазить – ТЬФУ, ТЬФУ,ТЬФУ
И никогда -  ХЛОП, ДЗЫНЬ, КУ-КУ…

Пусть по желанью – «YES, OK!»,
Чтобы ХИ-ХИ был посмешней.
«УПС!» - чтоб почаще удивляло,
"НУ ВСЁ… ПИПЕЦ!"- не доставало.

Чтоб в школе – МОРЕ ПОЗИТИВА
Чтоб лучший FRIEND – КРАСАВА, милый
ДОМАШКУ делать, ОБАЛДЕТЬ ,
ГЛАМУРНО, ПРОСТО  ОЧУМЕТЬ

РЖУНЕМОГУ, XD,  УЛЕТ
ДАВАЙ-ка, КЛЁВО, МЕНЯ  ПРЁТ,
Желаю счастья в жизни личной
Пусть будет всё всегда отлично!

Чтоб от успехов ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось – скорей налей!
Поставь открытку пред собой,
Налей и выпей - я с тобой!