У меня глаза зелёные..

Самая Грустная Звёздочка
У меня глаза зелёные, про таких говорят - в сделке с демоном,
А я пальчиками холёными наколдую, наворожу, дел наделаю.
Грудным голосом говорю, шея тонкая лебединая,
Я отвар хмельной для тебя варю, чтобы в бездне глаз моих сгинул ты.
Я поправлю шёлк тёмных локонов, а коса моя пахнет мятою,
Кошки чёрные бродят около и жуют траву непримятую.
Поведу плечом тонким белым и качну бедром, сумасшедшая,
И отвар налью слабый первый, а второй заварю чуть покрепче я.
Губы влажные разомкну слегка, колокольчиком разольётся смех,
Паутиной свяжу по рукам-ногам , и навек пропав, позабудешь всех..