Сошли с ума мы все вчера еще

Людмила Дубинская
Сыры и сэруньи!
Пэры и пэруньи.
Господа, товарищи.
Сошли с ума мы все вчера еще.

Сидим в дурдоме сумасшедшие.
Дорогой долгой сюда шедшие.
Мир, как придурок,улыбается
И всем понравится старается.

Нам всем снотворное уколото.
Считаем Богом только золото.
ДоллАры прыгают, как чертики,
И дядя Сэм, одетый в шортики.

Он нам понравится пытается,
Но понапрасну напрягается.
Его мы дружно невзлюбили!
Излечит разум наш - Россия.

Сыры и сэруньи!
Пэры и пэруньи.
Господа, товарищи.
Сошли с ума мы все вчера еще.