Опус. А может быть... Возможно - не способен...

Вячеслав Цыбулько
14320---23:09, 25.08.11.
Не думаю, что очень… глубоко вам
Мир передам. Тем более… себя.
Ведь ощущаю, что духовно… скован…
И понимаю, что душа… в оковах…
Цикады громко за окном… скорбят.
А я… молчу, считая – что такого?! –
Не знаю мир, тем более – себя…