Опус. На изгибах времён... переломах...

Вячеслав Цыбулько
14325---06:21, 26.08.11, читая Бродского.
На изгибах времён… переломах…
Не рождаются… может родятся –
Пара смыслов… по-новому… новых,
Не подверженных… радиации
Узкомыслия узколобых…
Разрушающих до обломков…
Не способных рождать… Родятся…