Может хватит?

Алевтина Шевченко
Может хватит мечтать?
Может хватит надеяться?
Постарайся понять,
Постарайся развеяться.
Поищи новый смысл,
Новые приключения..
Это ведь твоя жизнь!
Это не заключение!
У тебя есть друзья-
Мало их, но хорошие.
У тебя есть семья,
Ими ты же не брошена.
Оглянись же вокруг!
Все, что хочешь, найдется.
Разукрась свой досуг,
Не живи «как живется»…
Будет все хорошо!
Даже если не верится.
Так что хватит мечтать…
Так что хватит надеяться…