Опус. Тело снова живёт... во тьме

Вячеслав Цыбулько
14326---06:27, 26.08.11, читая Бродского.
Тело снова живёт… во тьме.
И душа. А её… свобода…
Ещё столько служить нам… месс,
Чтоб увидеть её, у входа
Оказаться её. В уме
Перебрав всё, познав… У входа
Мы всегда. А она – во тьме.