Опус. Не замечаем жизни мы. Не замечаем

Вячеслав Цыбулько
14329---06:54, 26.08.11, читая Левитанского.
Не замечаем жизни мы. Не замечаем.
Всё суетимся и спешим. Живём?
Все новости последние за чаем
Глотаем из газет. Живьём…
А жизни… Нет, почти не замечаем.
Часами мы её… жуём…
И запиваем… кофе или чаем…