Непогода

Титова Светлана Юрьевна
На фоне серого дождя - чернеет леса силуэт…
Природа, словно замерла и ждёт от господа ответ:
Когда же, милость он явит - вселенский прекратит потоп:
Под струями дрожит река - её, как будто, бьёт озноб…

Лес оголился и продрог... пожухла сочная трава
И, словно, сброшенный сюртук - ржавеет мокрая листва…
Печаль - за мутной пеленой... который день - всё льёт и льёт...
За тучи спрятав скорбный лик, лишь, стрелы мечет небосвод…

30.08.2011 г.

Художник Олег Тимошин