Я ВЕРЮ

Ольга Доможирова
Я знаю. Я верю:- ты выдержишь всё!
Достойно пройдешь все свои испытанья.
Они, словно ком, налипают ещё,
И мечется сердце в тоске и страданьи.

Смыкаются кругом досада и боль.
Нервозность и ярость кипит в бессознаньи.
Ты Душу свою отпусти, не не воль,
Оставь все эмоции. Только сознанье!

Пусть кажется:- слишком! Так много всего,
Немыслимо, кажется. Так не бывает!
Но, ведь, не даётся нам больше того,
Что, всё же, любя, нам Господь отпускает...

Ты с Именем этим ложись и вставай!
Поверь, -не оставит. И плату не спросит.
Всем сердцем своим ты Ему доверяй,-
Лишь Он не предаст. Никогда! И не бросит...

Я верю! Я знаю;- Ты выдержишь ВСЁ....